Che lavoro cerchi?
In quale città?

DIRETTORE/TRICE DI RISTORANTE - CHIVASSO


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 21.11.2023
  • Offerta scade il: 22.12.2023
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Chivasso,in Provincia di Torino
  • Categoria Professionale/Mansione: Cameriere/Barista/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa

Old Wild West, che fa parte del Gruppo Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Italiana, nata in Italia diventata multinazionale è presente ad oggi con più di 240 ristoranti, sta continuando a crescere.

Per il ristorante di CHIVASSO siamo alla ricerca di un/a DIRETTORE/TRICE DI RISTORANTE.

 

INQUADRAMENTO E BENEFIT:

  • Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto;
  • Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
  • Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
  • Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
  • Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti;

 

PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE:

  •  Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità;
  •  Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand;
  • Gestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico;
  • Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme;

 

REQUISITI:

  •  Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
  • Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione);
  • Preferibile conoscenza del servizio di sala;
  • Orientamento al risultato;
  • Capacità di organizzazione, analisi e problem solving;

 

Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV.

 

Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.

 

Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all’interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.

 

Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso