Che lavoro cerchi?
In quale città?

cuoco


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 16.01.2020
  • Offerta scade il: 15.02.2020
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: LAZIO
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Adecco Filiale di Roma Appia

Adecco Tourism & Fashion, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004), nella Ricerca e Selezione di profili qualificati per il settore Turistico/Alberghiero, ricerca per un hotel a Roma :

1 Cuoco Unico

Uomo o donna indifferente
Comprovata esperienza passata su preparazione di primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci
Disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, turni spezzati), anche se la prevalenza sarà di turni serali
Conoscenza e attuazione dei protocolli Haccp
Conoscenza della lingua inglese richiesta (ma non vincolante)
La persona dovrà essere in grado, previo giusto training e periodo di integrazione, di saper gestire in autonomia la cucina ed il menù. Saper gestire le derrate, ordini ai fornitori (sempre in accordo con il caposervizio o direzione), portare avanti le pulizie e mantenimento degli ambienti e delle attrezzature, saper formulare un menù ad hoc per eventi direttamente con i clienti, per questo anche proprietà di linguaggio e buone maniere.
Si propone un inquadramento al 3° livello CCNL, impiego full time (40 ore settimanali), turni di 7 ore per 6 giorni , contratto di 3 + 3 mesi in somministrazione (tramite agenzia) e poi eventuale assunzione diretta.


Data inizio prevista: 01/02/2020

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Roma (Roma)

Conoscenze linguistiche:

    Francese
    Inglese


Competenze richieste:

  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Sala - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde


Disponibilità oraria:

  • Full Time
Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso