Che lavoro cerchi?
In quale città?

Commis di Pasticceria


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 08.08.2025
  • Offerta scade il: 06.09.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Gargnano (BS)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

Il Commis di Pasticceria supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.   Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.   Il Commis di Pasticceria risponde a Resident Chef.   CARATTERISTICHE: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in Team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time; Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;  Settimana lavorativa di 5 giorni; Alloggio con wi-fi gratuito; Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;  Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;  Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. 

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso