Che lavoro cerchi?
In quale città?

Chef de partie M/F - Il Palazzo Experimental


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 11.06.2025
  • Offerta scade il: 11.07.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Venezia (VE)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

CHI SIAMO

Fondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, l'Experimental Group ha rivoluzionato il settore dell'ospitalità e della ristorazione offrendo un'esperienza unica e contemporanea a una clientela esigente in tutto il mondo.

 

Celebre per aver introdotto la cultura dei cocktail bar a Parigi, il gruppo gestisce non solo cocktail bar, ma anche enoteche, ristoranti e, dal 2015, hotel. Le destinazioni si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a località stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture a Venezia, New York, Biarritz e nelle Cotswolds.

 

La filosofia del servizio si basa su tre principi chiave: la qualità dei prodotti, la precisione del servizio e l'accoglienza calorosa dei clienti.

 

IL PALAZZO EXPERIMENTAL

Il Palazzo Experimental offre 32 camere e suite elegantemente arredate da Dorothée Meilichzon, oltre a un ampio giardino interno con vista su un canale tranquillo.

L'hotel dispone di tre magnifici ingressi dal Canal Della Giudecca: uno conduce al ristorante L’Adriatica, un altro alla reception e il terzo all'Experimental Cocktail Club, il nuovo signature bar del gruppo dopo quelli di Parigi e Londra.

 

IL RUOLO

 

Lo/la Chef de Partie è responsabile della preparazione e dell’invio dei piatti della propria partita, nel rispetto degli standard di qualità e igiene, contribuendo così a offrire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri clienti.

Le vostre missioni saranno le seguenti:

  • Preparazione delle basi e delle lavorazioni preliminari,
  • Realizzazione delle ricette seguendo le schede tecniche,
  • Preparazione dei piatti in base al menù e alle richieste specifiche,
  • Controllo delle preparazioni (assaggio, analisi e correzione),
  • Stoccaggio delle materie prime secondo le modalità previste dalla struttura,
  • Ricezione e controllo quantitativo e qualitativo delle consegne,
  • Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza vigenti,
  • Utilizzo di un abbigliamento professionale conforme alla normativa in materia di igiene e sicurezza.

 

CHI SEI

Avete maturato un'esperienza significativa come Chef de Partie o in un ruolo simile.
Avete un’ottima padronanza delle tecniche di cottura, dei prodotti e delle attrezzature.

Siete organizzati, rigorosi e appassionati del mondo della gastronomia.

Conoscete bene le norme igienico-sanitarie e siete disponibili a lavorare la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi.

 

UNISCITI ALL’EXPERIMENTAL GROUP!

Durante il tuo percorso con noi, entrerai a far parte di un ambiente stimolante e innovativo. Ti unirai a un gruppo dinamico, collaborando con professionisti altamente qualificati.

Che tu stia cercando il tuo primo impiego o una nuova opportunità di crescita, il nostro obiettivo è reclutare, sviluppare e fidelizzare i migliori talenti provenienti da diversi background.

 

Cosa offriamo:

  • Opportunità di formazione e sviluppo professionale.
  • Mobilità interna in Francia, Italia, Svizzera, Stati Uniti, Regno Unito, Baleari e altre destinazioni.
  • Sconti esclusivi in tutte le nostre strutture (cocktail bar, enoteche, ristoranti).
  • Eventi aziendali.
Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso