Che lavoro cerchi?
In quale città?

Chef de partie


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 04.07.2025
  • Offerta scade il: 02.08.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Roma (RM)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

Tridente Collection è alla ricerca di un/a cuoco/a da inserire nella brigata per ristorante di nuova apertura nel cuore di Roma. La risorsa sarà inserita nel reparto cucina e si occuperà nello specifico di: • gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; ove richiesto, adempirà all’interscambiabilità delle partite; • garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); • stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini; • verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; • assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • esperienza pregressa • capacità di lavorare sia in team che autonomamente; • conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • precisione e cura per i dettagli; • la conoscenza della pasticceria costituirà titolo preferenziale; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione; inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio. La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77. Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso