Che lavoro cerchi?
In quale città?

ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 19.03.2023
  • Offerta scade il: 17.04.2023
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Bagnolo in Piano (RE)
  • Categoria Professionale/Mansione: Banconista
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività,Alimentare,Grande Distribuzione/D.O.
  • Offerta pubblicata da: Synergie Sede

Descrizione azienda

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0 image


Posizione

ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO

?

La risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.





Requisiti

Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:

  • Preferibile esperienza pregressa, anche breve presso bar, ristoranti, salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici, reparti dedicati della grande distribuzione e contesti alimentari;
  • Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
  • Conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
  • Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.



Altre informazioni

Si offre un contratto PART-TIME di 30h settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.


Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.


Sede di lavoro: Bagnolo in Piano (RE)


L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso