Che lavoro cerchi?
In quale città?

corso di PIZZAIOLO


  • Tipo: Offerta di formazione
  • Offerta inserita il: 05.05.2021
  • Offerta scade il: 11.05.2021
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Bergamo,Provincia di Bergamo
  • Settore formazione: Alimentare
  • Offerta pubblicata da: ABF – Azienda Bergamasca Formazione

Descrizione del corso

Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare, prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.

Contenuti

Laboratorio di pizzeria (produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza e focacce in teglia; scienze dell’alimentazione; HACCP.

  • preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
  • predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
  • cottura di pizze e focacce.

REQUISITI D’ACCESSO
- Aver compiuto 18 anni alla data di inizio del corso;
- Buona comprensione della lingua italiana

 

  • area: Pasticceria e panetteria
  • durata: 60 ore
  • data di inizio: 17/05/2021
  • certificazione: Attestato di competenze
  •  
  • costo: 400 €  -   SCOPRI SE HAI DIRITTO ALLA GRATUITA': La partecipazione a titolo gratuito è vincolata alla disponibilità dei finanziamenti regionali e al possesso dei requisiti previsti dai bandi.
Richiedi informazioni
Attendere prego...
Operazione in corso