Che lavoro cerchi?
In quale città?

Corso di Pasticceria Vegana


  • Tipo: Offerta di formazione
  • Offerta inserita il: 18.05.2018
  • Offerta scade il: 07.06.2018
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: in Italia
  • Settore formazione: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Istituti Professionali

E’ una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova; per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali “Delizie” attraenti anche per chi, pur non essendo vegano, è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l’obiettivo di formare questa nuova figura professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food.

I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione.

I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso.

Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.

 

PROGETTO FORMATIVO:

Numero Massimo Partecipanti: 12 
Materiale Propedeutico (studio a casa) 
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello 
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

 

PROGRAMMA:

− Introduzione alla pasticceria naturale 
− Merceologia e scelta delle materie prime 
− Conoscere gli ingredienti e saper individuare le sostituzioni per la nostra salute 
− Vari tipi di farina e come sceglierle 
− Dolcificare eliminando lo zucchero 
− Dolci da forno e al cucchiaio 
− I dolci con i cereali

Richiedi informazioni
Attendere prego...
Operazione in corso