Che lavoro cerchi?
In quale città?

Corso di Finger Food


  • Tipo: Offerta di formazione
  • Offerta inserita il: 18.05.2018
  • Offerta scade il: 07.06.2018
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: in Italia
  • Settore formazione: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Istituti Professionali

Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune culture il cibo si mangia quasi sempre con le mani, si pensi alle Filippine o all’Indonesia, ma attenzione anche l’occhio vuole la sua parte… Il Corso di finger food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, individuazione di abbinamenti di gusti e consistenze diverse con annessa decorazione e presentazione per sfruttarle al meglio nella costruzione di “finger food” dolci e salati. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso. Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.

 

PROGETTO FORMATIVO:

Numero Massimo Partecipanti: 12 
Materiale Propedeutico (studio a casa) 
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello 
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

 

PROGRAMMA:

− Storia del Finger Food 
− Finger Food salati e dolci 
− Saper allestire un buffet 
− Abbinamenti dei Finger Food 
− Food Cost per trasformare un piatto classico in finger food 
− Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini..

Richiedi informazioni
Attendere prego...
Operazione in corso