Che lavoro cerchi?
In quale città?

Corso di Cucina Vegana


  • Tipo: Offerta di formazione
  • Offerta inserita il: 18.05.2018
  • Offerta scade il: 07.06.2018
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: in Italia
  • Settore formazione: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Istituti Professionali

Il Corso di Cucina Vegana ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan “Il medico del futuro è il cuoco del futuro” è quanto mai attuale. Si moltiplicano i locali che accanto al menu tradizionale propongono piatti vegani e aumenta anche la richiesta di chef in grado di trasformare preparazioni apparentemente poco invitanti in piatti gourmet.

 

PROGETTO FORMATIVO:

Numero Massimo Partecipanti: 12 
Materiale Propedeutico (studio a casa) 
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello 
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche 
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

 

PROGRAMMA:

– Il vegetarismo nel mondo delle scienze mediche, ambientali, etiche 
– Percezione del vegetarismo nella società moderna 
– Introduzione alla Veg-Pyramid 
– Il vegetariano è anche più sano: la prevenzione delle malattie del nostro secolo 
PARTE PRATICA 
– Tecniche culinarie e di cottura 
– Strumenti, accessori, utensili 
– Selezione di ricette da svolgere 
– Bevande 
– La figura del Vegan Personal Chef 

Richiedi informazioni
Attendere prego...
Operazione in corso